30 de agosto de 2014

Os dois times potiguares são derrotados pelos adversários e se distancia da classificação

O ABC foi derrotado por 1 x 0 pro Bragantino e o time América e derrotado de virada para o Paraná de 3 x 2.

O time alvirrubro vinha jogando bem e teve uma bela vitória sobre o Atlético-PR pela Copa do Brasil. O time jogava diante de sua torcida no Arena das Dunas para conquistar a vitória. O jogo teve um início muito bom, Walber abre o placar aos 28' minutos para o time alvirrubro, mas o Paraná vai pra cima e virar o jogo.
No primeira tempo, com gols de Gustavo e Tiago Alves. Já no segundo tempo, o América foi pra cima deles, mas foi o time paranaense, com um jogador a menos, que ampliou com uma jogada de contra-ataque com Adailton. Rodrigo Pimpão ainda tenta diminuir o placar fazendo o segundo gol.

O ABC teve o jogo equilibrado e com muito erros de passe diante do Bragantino, fora de casa. O único gol foi marcado por Lincom aos 23 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu lançamento e impedido tocou por cima do goleiro.

Com os resultados, o América desce para 15ª posição e o ABC cai para a 14ª.