21 de setembro de 2014

O Globo derrota o Porto-PE e se classifica para as oitavas de final da Série D do campeonato Brasileiro

A águia de Ceará-Mirim derrota o Porto-PE por 1 a 0 e se classificou para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi neste domingo (21), no Estádio Barretão. Com essa vitória o time potiguar encerra a primeira fase com 16 pontos, na segunda colocação do grupo A4. Já equipe do Porto-PE, que jogava por um empate, mas foi desclassificado na terceira posição, com 15 pontos. O confiança também está classificado na outra chave.

Devido à ausência do médico do Globo, a partida começou 10 minutos atrasados, mas com a bola em campo, aos 20' minutos do primeiro tempo, Renatinho potiguar fez o único gol da rodada, garantindo a vitória da Águia de Ceará-Mirim.