24 de outubro de 2014

América perde de virada e se complica ainda mais no Campeonato Brasileiro

Mais uma vez o América se complica no campeonato Brasileiro perdendo para o América Mineiro por 2 x 1 no Independência na noite desta sexta-feira (24).  O primeiro foi muito decisivo para o time de Roberto Fernandes que fez um primeiro tempo muito bom e estava ciente de que a vitória poderia já era certa, teminou o primeiro tempo ganhando de 1 x 0 com o gol do atacante Emerson.

Mas na segunda parte do jogo o time rubro natalense parecia que o time tinha esfriado em campo e ainda mais com a expulsão do meia Neto que complicou de vez os objetivos do treinador Roberto. O coelho mineiro virou o jogo com gols de Gilson e Andrei Giroto.

Agora o América/RN fica na 18ª posição com seus 33 pontos precisando ainda de 12 pontos para se livrar do rebaixamento.