19 de setembro de 2014

Há oito partidas sem ganhar, o time do América empata com a Portuguesa na Arena da Dunas

Com esse empate o América acumula oito jogos sem vitória

Por Leandro Sousa

O time do América novamente termina mais uma rodada sem vitória e empata com a Portuguesa em casa por 1 x 1. Com esse empate o América acumula oito jogos sem vitória pela Série B do Campeonato Brasileiro e chega aos 26 pontos e subiu para 15ª colocação.

O jogo foi na Arenas da Dunas, na noite desta sexta-feira(19) e os gols foram marcados por Paulinho em um cruzamento de Rodrigo Pimpão aos 21' minutos do segundo tempo, metendo a bolinha nas redes para o time rubro e Jean Mota empata para a Portuguesa já no final do segundo tempo.

Próximo confronto será com o Ceará, na Arena Castelão, às 21h50, próxima terça-feira (23) e o time da Portuguesa enfrentará o Náutico, no Estádio Canindé, também no mesmo horário. As partidas serão válidas pela 25ª rodada da Segunda Divisão.