Após fazer o impossível, o Flamengo vence o Curitiba e enfrenta o América de Natal.

Nos pênaltis, o Flamengo decide a partida e pega o América de Natal.
A CBF ainda vai marcar as datas e sortear a ordem dos confrontos.

Por Leandro Sousa

O Flamengo jogou muito bem e conseguiu meter três gols no Curitiba, levando a decisão para os penâltis.

O Flamengo teve a sorte de ter sofrido falta dentro da área do Curitiba aos 46' minutos, depois que Léo Moura cruza da direita, bola passa por Alecsandro, e João Paulo cai em disputa com Zé Love e o  Juiz marca o pênalti. Alecsandro bate e abre o placar.
E já no segundo gol, proxímo dos 10' minutos, Eduardo da Silva abre boa bola para João Paulo, que cruza de primeira e a bola bate no ombro de Norberto. Juiz marca pênalti novamente pro Flamengo e novamente Alecsandro bate e faz o gol.

O terceiro gol foi com Leonardo Silva, deixando o jogo 3 a 0 Flamengo. Jogo foi para os pênaltis.
Com muitas bolas agarradas e bolas na trave o Flamengo levou a melhor e vai para as quartas de finais contra o América de Natal.