3 de setembro de 2014

América perde por 2 x 0, mas consegue a vaga histórica para as quartas de finais

Na noite desta quarta-feira (3), o América de Natal vence o Atlético Paranaense na vantagem, mas perde no jogo por 2 x 0. o jogo aconteceu na Arena da Baixada, em Curitiba.
Com a vantagem conquistada no primeiro jogo por 3 x 0, na Arena das Dunas, foi bastante favorável para garantir a vaga para as quartas de final.

O time do Atlético jogou muito bem, em diversos momentos ameaçou vários contra-ataques na área do América, no entanto, conseguiu fazer ainda dois gols. No início da primeira etapa, aos 7 minutos, o volante Deivid abre o placar e já quase nos acréscimos, Marcelo amplia com mais um gol, mas não foram o suficiente para tirar o clube potiguar da competição.
O  jogo foi muito tenso, o Atlético partia pra cima e atacava o tempo todo, mas por fim, o Alvirrubro se classifica e passa para próxima etapa e pega o Flamengo nas quartas de finais.