16 de setembro de 2014

ABC erra muito em campo e é derrotado pela Ponte Preta em casa

ABC não consegue se encontrar em campo, onde nada deu certo e acaba sendo derrotado pela Ponte Preta, por 2x0, na noite dessa terça-feira, na Arena das Dunas, pela 23ª rodada da série B. Mesmo sendo derrotado, o ABC permanece com o resultado bom, a equipe de Natal se manteve na 13ª posição, com 29 pontos.

Os gols foram marcados por Alexandro e Renato Cajá, para os paulistas. O próximo      jogo do ABC será nesse sábado (20), contra o Sampaio Corrêa, no Maranhão.

No final do primeiro tempo, os torcedores vaiaram foi muito os jogadores. Com péssimo jogo durante o primeiro tempo, muitos erros de chute à gol, o que mais tinha no jogo era passos errados e isso irritaram bastante os torcedores alvinegros.